马来西亚安徽总商会副会长一行来我校交流访问

2024-04-16来源:苏迪模板点击:10

416日上午,马来西亚安徽总商会副会长安辽一行5人来我校交流访问安徽三联学院副校长宋梦岚,国际合作交流中心和现代康养产业学院负责人热情接待来访一行,双方在图书馆608会议室举行座谈。

我校对安辽一行的到来表示热烈欢迎,希望以此次交流座谈为契机,在师生学历提升,教科研合作,学生交换、研学、游学、留学等方面进行合作,推动学校国际化发展。我校高度重视国际交流与合作工作,参会领导对后续开展各项深度合作表示衷心期待,并尽最大努力为合作交流项目的成功落地提供支持。

安辽对我校的热情接待表示感谢,介绍了马来西亚安徽总商会的基本情况。她表示希望能发挥总商会的桥梁作用,遴选与我校发展契合度较高且世界排名靠前的英国、美国、新加坡、马来西亚等国家的高校,在交换生项目、硕士联合培养、本直博项目、考察团及客座教授等方面进行合作交流,积极推进我校与海外院校建立合作关系,促进双方合作共赢。

双方相信,在紧密沟通、互惠互信的基础上,结合双方优势专业教学资源,推进优势特色专业项目的交流合作,未来一定会取得积极的成果。