亚洲财团理事长佐藤洋治访问我校

2015-12-18来源:系统管理员点击:12623

12月15日下午,亚洲财团理事长佐藤洋治、事务总长西塚英和莅临安徽三联学院访问,金会庆校长在接待室亲切会见了佐藤洋治一行。金会庆校长首先对佐藤理事长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校及学校举办者三联集团的基本情况,针对当前我校承办的“亚洲共同体系列讲座”活动开展情况做了相关说明。佐藤洋治理事长在听取金会庆校长的介绍后,对我校在民办高等教育中做出的成绩表示敬佩,对讲座在我校的顺利开展表示十分的满意。随后他代表亚洲财团宣布我校将继续承办2016年度的“亚洲共同体系列讲座”。会谈结束后,金会庆校长向佐藤理事长一行赠送了由我校剪纸艺术研究中心创作的名为《飞》的剪纸艺术作品一幅。

根据活动安排,16时30分,佐藤洋治理事长特别讲座暨奖学金授予仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。300多位师生对佐藤理事长的到来致以热烈的掌声。整场报告会,广大师生认真聆听、踊跃发言并就关心的话题向佐藤理事长请教,佐藤理事长也一一为同学们做了详细的解答。

讲座之后,佐藤洋治理事长、西塚英和事务总长共同为我校吴琦等20名亚洲财团奖学金获得者颁发荣誉证书和奖学金,并合影留念。外语学院张燕同学作为获奖学生代表发言。

副校长王瑞友、金哲,综合办、校团委、国际交流中心等部门负责人参加上述活动。(撰稿:王扬 摄影:隋欣 陈自强 王磊 编辑:吴磊磊)