安徽三联学院国际合作交流中心召开学生干部思想座谈会

2010-03-31来源:系统管理员点击:4691

3月30日,国际合作交流中心联合院团委在学院第三会议室召开学生干部思想座谈会,国际合作交流中心负责人卢涛、院团委副书记占海文;交流中心欧美项目组负责人储伶俐老师、日本项目组负责人张宏权老师及院主要学生干部和各系学习部部长参加了座谈会。

座谈会在宽松愉快的氛围中友好进行,卢涛首先向与会人员介绍了国际合作交流中心的作用和职能,重点就出国留学、职业培训、技能鉴定等方面及下一步工作思路向参会人员作了讲解,储老师和张老师还就学生关心的问题一一作了解答。

座谈会上学生干部畅所欲言,就如何打造国际合作交流中心品牌及如何服务学生纷纷发言,提出许多宝贵的意见和建议,为国际合作交流中心以后工作的深入开展,拓宽了思路。