我校参加第三届长三角双元制教育国际合作研讨会

2023-11-24来源:苏迪模板点击:13

1124,第三届长三角双元制教育国际合作研讨会在安徽合肥举行。本次会议由安徽省教育厅上海市教育委员会、江苏省教育厅浙江省教育厅主办,合肥学院、合肥职业技术学院、合肥工业学校承办170余名来自于长三角三省一市教育部门领导、应用型本科、高职院校、中职学校和企业代表参加会议。我校国际合作交流中心负责人参加此次会议。

,中共安徽省委教育工委委员省教育厅副厅长徐静平主持开幕安徽省人民政府办公厅副主任张红君及相关海外机构、企业代表致欢迎词。本次研讨会分为主旨报告和研讨报告国内外领域专家和学者围绕加快和扩大教育对外开放,推进教育国际合作交流和长三角教育,一体化高质量发展开展研讨与交流。

本次研讨会旨在更好整合高等教育、职业教育领域合作资源推进教育链、人才链、产业链、创新链有机融合。我校将紧抓发展机遇,推进双元制教育教学改革,为社会培养高素质技能人才。